1. Имя Персонажа:Канну Унчо
2. Возраст Персонажа: (у нас игра 2-му сезону)15 годиков
3. Страна, Селение: (у нас игра 2-му сезону)Коноха-Страна огня
4. Внешность: (Либо 5-6 строчки, либо картинкой. Но лучше и описание и картинку)
Девушка с ярко фиолетовыми глазами и волосами. Волосы у неё доходят ровно до пояса . Глаза Яркие (как лепестки Сакуры Тока темнее) Очень превлекательная фигура и Белоснежная Улыбка. Ростом Канну примерно 165.Канну Очень вспылчева но с Детским Хорактером. Когда она добрая(а сто очень Редко) Канну всё рвёт и метает и при этом Ведёт Себя Как Маленький Ребёнок! Но А Когда канну Злая То вы предстовляете что происходт если в добром здреаве она рвёт и метает то это полный ужас. Зато характер у неё Детский Взрывно но при это Весёлый и жизнирадостный! Привычки:Вести себя как младенец!
5. Характер: (не менее двух строчек описания)
У Канну очень странный характер. с Одной стороны у неё очень злой вредный характер. Она если злится будет метать и крушить, и всё ради того чтоб успокоется. А Если она добрая то ведёт себя как маленький ребёнок. начанает всех тискать и мучать!
6. Биография персонажа: (не менее 10 полных строк биографии)
Канну Родилась в очень Приличной и порядошной Семье в Селении Коноха. Когда кодати было 5 лет у неё умерла мать и она осталась жить с отцом. Отца Звали Татеваки Унчо он был Путешествиником и мастер боевых искуст школы Куно. Через год после того как у Канну умерла Мать она с отцом отправилась в путешествие по Китаю и они зашла в далину проклятых источников. Канну очень любила Бабочек и погнолась за одной из них и не заметли как упала в источник утонувшего дракона. После чего она превратилась в Небольшого Дракончика. и Стех пор как на Канну поподает холодная вода она превращается в Дракона а когда обливаешь горячей водой первращается в Себя. В 11 Лет Будучи драконом Канну сожгла дом но осталась в нём и приобрела силу стихии Огня! Ещё Канну Медиум и Владеет Стихией Энергии. На Сегоднящние Время Канну живёт в Конохе.
7. Техники: (для неканонов не более 6 уникальных техник. И НИКАКИХ бладлимитов связанных с глазами)
обладает очень высокой скоростью техник, уследить за ним крайне сложно
Облодает огромной силой, ловкостью и скоростью.
В основном все техники Канну связаны с огнём, но она так же прекрасно владеет холодным оружием.
Бесшумное убийство: кидает два сюрикена, которые режут горло противника.
Ярость смерти: закрывает глаза, а когда открывает их они становятся непонятного цвета (смесь синеного, красного и фиолетового) и на противника надвигается волна, которая сметает всё на своём пути.
Огненная Стена (Karyuu Endan): Канну может заключить противника в огненную тюрьму из которой нет выхода.
Огненный Дождь (Housenka no Jutsu) : на противника с огромной скорость летят "фаерболы"
Ракеты Огненного Дракона (Karyuudan): ) в руке девушки образуются огненные иглы.
Драконий Огонь (Ryuuka no Jutsu): девушка хлопает руками и из них на противника двигается огромная волна огня.
Огненный Щит : перед Канну появляется щит из огня
Горящие Плети : в руке Канну появляется верёвка из огня.
Retyy no Jutsy : вокруг Канну появляется огонь. который сжигает всё на своём пути.
Tyneke no Jutsy : в руке образуеться огненный шар, который впоследствии расползаеться по всему телу.
8. Ранг: (чуунин, генин и т.д.)
Чунин
9. Пробный пост: (не менее 6 полных строчек отыгрыша)
-Да куда ты подевался чёртов дневник!!!- ходила канну и орала на весь дом в поесках дневника.
-Ведь если его кто то прочетает миня опозорят! Ведь там написаны все мои чувства, желания, и моя любовь!
Так Она шла и смотрела в потолок, и не заметно для себя запнулась и упала на зеркало которое недавно привезла из Отто.
-Аааааааааа!!!-по всему дому послышался жуткий крик-Я...Я...яяя Я КГО РАЗБИЛА!!!
Канну упала на коленки и стала плакать и орать прокленая свою любовь!
-Ведь еслиб не мысли о тебе я бы не лишилась удачи не 7ЛЕТ!
10. Связь с вами: (лучше ICQ или M-agent. Только не "ЛС")
girl-love19@list.ru
11. Как часто будете появляться:
Канну
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-04-17 18:26:09
Поделиться22008-04-17 18:37:16
Kannu Uncho написал(а):
Не Ниндзя(можно мне так просто не могу техники придумать)
Подумай хорошенько и напиши...
Kannu Uncho написал(а):
9. Пробный пост: (не менее 6 полных строчек отыгрыша)
Оформи пожалуста првильно. Мысль-курсивом, речь-жирным и т.п.
Поделиться32008-04-18 06:18:02
ми исправило! Надеюсь так подёт
Поделиться42008-04-18 14:22:54
Мм..желательно было бы убрать то, что в скобках ^_____^
А так вроде всё нормик)
Поделиться52008-04-18 14:44:41
тяк принета ильнеть?
Поделиться62008-04-18 15:47:05
От меня принята)
Страница: 1